Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe d’assistance à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 222438
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com